Cetak Sertifikat Peserta

• Nilai TKDN (%):
  • Rp10.000 / Lembar

Sub Total : Rp10.000 Lihat Keranjang

Kertas bahan JASMINE ini mempunyai permukaan halus tidak bertekstur, permukaannya terlihat mengkilap dan terdapat blink-blink seperti gliter, sehingga kertas ini terlihat sangat mewah untuk digunakan sebagai SERTIFIKAT Minimal order 6 lembar untuk desain siap cetak Belum ada desainnya? minimal order 30 lembar, kita bantu desain Lama pengerjaan 2-3 hari, tergantung antrian dan kondisi mesin Detail Barang 1. Ketebalan Kertas 200 gsm 2. Ukuran A4 (29.7 cm x 21 cm) 3. Permukaan halus tidak bertekstur dan terdapat blink blink 4. Cetak fullwarna kecuali putih 5. Cetak 1 sisi 6. Dicetak menggunakan printer laser (toner), sehingga hasil print mengkilap 7. Bisa distempel dan ditulis dengan pulpen dan sejenisnya BARANG SELALU READY STOK AYO TUNGGU APA LAGI, LANGSUNG DIORDER AZ GUUUYYYSSSS......

Produk Sejenis