Printer Epson L6190

• Nilai TKDN (%):
  • Rp9.000.000 / Unit

Sub Total : Rp9.000.000 Lihat Keranjang

Deskripsi Epson L6190 Wi-Fi Duplex All-in-One Ink Tank Printer with ADF KECEPATAN MAKSIMUM, BIAYA PERCETAKAN DUPLEX RENDAH. Pengalaman kecepatan pencetakan tinggi dan pencetakan tanpa batas hingga ukuran A4 dengan printer tangki tinta Epson L6190. Berbekal printhead PrecisionCore ™, kecepatan cetak ditingkatkan untuk meningkatkan efisiensi. Desain tangki baru terintegrasi ke dalam printer untuk memungkinkan printer memiliki jejak terkecil * di antara semua merek printer tangki tinta yang menggunakan isi ulang tinta botol. Bersama-sama dengan satu set baru botol tinta murah yang menjamin tumpahan bebas tinta isi ulang dan fungsi auto-duplex hemat kertas, menikmati salah satu solusi biaya pencetakan termurah Anda dapat menemukan di pasar. Maksimalkan konektivitas dengan serangkaian fitur Epson Connect yang memungkinkan pencetakan saat bepergian melalui jaringan. Desain tangki terpadu yang kompak Kecepatan cetak hingga 15 ipm untuk hitam dan 8.0ipm untuk warna Pencetakan dupleks otomatis Kemampuan Faks dan ADF Ethernet & Wi-Fi Direct Borderless Printing hingga ukuran A4 Pengisian ulang tinta bebas tumpahan Garansi 1 tahun atau 50.000 halaman, mana saja yang lebih dulu Metode Cetak: PrecisionCore Printhead Volume Tinta Tetesan Minimal Volume: 3.3 pl Bahasa Printer: ESC / PR Control Panel: 2.4 "Warna LCD Touch Panel Print Direction: Pencetakan dua arah, Uni-directional pencetakan Konfigurasi Nozzle: 400 nozel Hitam, 128 nozel per warna (Cyan, Magenta, Kuning) Resolusi Maksimum: 4800 x 1200 dpi (dengan Teknologi Tetapan Berukuran Variabel) Pencetakan 2-sisi otomatis: Ya (hingga A4)