Pulpen Boldliner

• Nilai TKDN (%):
  • Rp217.000 / Dos

Sub Total : Rp217.000 Lihat Keranjang

Pulpen Boldliner: Ukuran Tebal: Pulpen Boldliner dikenal dengan ujung pena yang tebal, memberikan tulisan yang lebih terang dan mencolok. Tinta Kualitas Tinggi: Dirancang dengan tinta kualitas tinggi, pulpen ini memberikan warna yang tajam dan tahan lama. Grip Nyaman: Desain ergonomis dengan grip yang nyaman, memberikan kenyamanan saat menulis untuk periode waktu yang lebih lama. Ujung Tahan Lama: Ujung pena tahan lama yang tahan aus, memastikan konsistensi tulisan bahkan setelah penggunaan yang intensif. Berteknologi Bold: Menggunakan teknologi bold untuk memberikan garis tebal yang jelas, cocok untuk penekanan atau penggarisan. Berbagai Warna: Tersedia dalam berbagai pilihan warna cerah dan mencolok, memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan dengan preferensi atau kebutuhan tugas tertentu. Multipurpose: Cocok untuk penggunaan sehari-hari di kantor, sekolah, atau rumah, Boldliner adalah pulpen yang serbaguna dengan tampilan yang mencolok. Pulpen Boldliner merupakan pilihan ideal bagi mereka yang menginginkan tulisan yang mencolok dan tebal. Dengan kombinasi tinta kualitas tinggi, desain nyaman, dan pilihan warna yang beragam, pulpen ini memenuhi kebutuhan tulisan yang tajam dan terlihat.