Flash Disk Sandisk USB

• Nilai TKDN (%):
  • Rp191.700 / Buah

Sub Total : Rp191.700 Lihat Keranjang

Menikmati kapasitas yang cukup dan portabilitas maksimum Dengan desain yang bergaya, ringkas dan kapasitas besar, Blade Cruzer USB flash drive membuat cadangan, transfer, dan berbagi file Anda. Drive USB ini menyediakan kapasitas 2TB, memungkinkan Anda untuk membawa foto, film, musik, dan data pribadi kapan saja, di mana saja. Desain sederhana untuk mencapai portabilitas terbesar The Cruzer Blade USB flash drive memiliki desain kompak yang mudah dipasang dalam paket saku atau komputer. Driver USB memiliki kombinasi kombinasi merah hitam dan ramping dengan banyak perangkat elektronik. Drive berkapasitas tinggi dapat mengakomodasi file media yang Anda suka Cruzer Blade USB flash drive akan ditempatkan dalam bentuk ringkas oleh pemimpin desain SanDisk, inovasi flash. Drive USB ini menyediakan ukuran hingga 2TB, yang dapat menampung semua file yang harus memiliki file. Cadangan file drag and drop sederhana Mentransfer data ke Blade Cruzer USB Flash Drive: Cukup masukkan port USB komputer dan seret file ke folder drive. Setelah mengunduh driver cepat dan pertama, drive USB ini memungkinkan Anda untuk mulai menyimpan dan berbagi data segera. Antarmuka: USB 2.0 Konektor: USB-A Kompatibilitas: USB 2.0 Ukuran (L x W x h): 0,29 "x 0,69" x 1.63 "