Printer All In One

• Nilai TKDN (%): 40.00 >>
  • Rp5.200.000 / Unit

Sub Total : Rp5.200.000 Lihat Keranjang

eknologi Bebas Panas EpsonMencapai pencetakan berkecepatan tinggi dengan konsumsi daya yang lebih rendah dengan Teknologi Bebas Panas Epson karena tidak memerlukan panas selama proses pengeluaran tinta. Meningkatkan produktivitas bisnis Anda dengan Epson EcoTank L15160 sekaligus melakukan lebih banyak hal untuk lingkungan. Pencetakan Kecepatan Tinggi yang KonsistenDengan teknologi printhead PrecisionCore kami, kantor-kantor yang sibuk dengan volume cetak yang besar akan menghargai kecepatan cetak tinggi yang konsisten hingga 32,0 ppm untuk draft dan 25,0 ipm (simpleks) untuk pencetakan standar pada L15160. Konsumsi Daya RendahTidak seperti printer laser, tidak ada unit fuser untuk pemanasan, sehingga lebih sedikit daya yang dikonsumsi oleh L15160. Selain itu, waktu pengoperasian printer dan pemakaian listrik dapat dioptimalkan karena tidak ada penundaan yang disebabkan oleh akumulasi panas pada printhead. Hemat Luar Biasa & Halaman HasilJangan berkompromi dengan biaya saat Anda mencetak. Dengan L15160, Anda akan dapat menghemat biaya karena setiap set botol tinta memiliki hasil yang sangat tinggi yaitu 7.500 halaman hitam dan 6.000 halaman berwarna. Dengan lebih sedikit consumable dan suku cadang pengganti untuk L15160, penghematan tambahan dapat dilakukan. Lebih Sedikit Perawatan dengan Berkurangnya Masa Henti Karena struktur Bebas Panas yang sederhana dari L15160, ada lebih sedikit bagian yang mungkin tidak berfungsi, sehingga meminimalkan jumlah intervensi yang diperlukan. Akibatnya, menawarkan keandalan yang lebih baik dan mengurangi masa henti secara signifikan. DURABrite ET Ink Mendapatkan hasil cetak yang tajam, jelas, dan tahan air dengan tinta pigmen 4 warna baru, yang sempurna untuk pencetakan bisnis. Desain Hemat-Ruang, Pengisian Ulang Bebas Tumpahan Ringkas dan ramping, desain tangki baru diintegrasikan ke dalam printer agar printer memiliki tapak yang kecil. Selain itu, nosel botol yang unik memungkinkan pengisian ulang yang bebas tumpahan dan bebas kesalahan. Konektivitas Jaringan dan Kemampuan Mandiri Selain dilengkapi dengan Ethernet, nikmati kenyamanan nirkabel dengan akses ke pencetakan bersama dan pencetakan seluler yang mudah dan fleksibel. Keuntungan ekstra dari Wi-Fi Direct memungkinkan Anda untuk menghubungkan hingga 8 perangkat ke printer tanpa router. Epson Connect Enabled Mencetak dokumen Anda secara nirkabel dari manapun dengan berbagai fitur Epson Connect: Epson iPrint Mencetak dari dan memindai langsung ke perangkat pintar Anda atau layanan penyimpanan cloud online. Epson Email Print Mencetak ke printer Epson yang mengaktifkan Email Print dari perangkat apapun atau PC dengan akses email. Remote Print Driver Mencetak ke printer Epson yang kompatibel di manapun melalui Internet yang menggunakan PC dengan driver Remote Print. Scan to Cloud Dengan koneksi internet, memindai dan mengirim gambar ke alamat email yang telah diatur atau akun layanan penyimpanan cloud populer langsung dari panel kontrol printer Epson. Printer Multifungsi Printer all-in-one A3 L15160 memberikan kenyamanan tambahan kepada pengguna dari fungsi memindai (scan), menyalin (copy) dan faks (fax) dengan pengumpan dokumen otomatis 50 lembar.